***

Похитители Тел
ты лежал на моих коленях и
вырисовывал звезды на небе,
я гладил рукой твои волосы и думал,
что мы "Навсегда".
ты любил зеленый чай и проводить
часы напролет в своем кабинете,
рисуя мои портреты.
я любил прикасаться к твоим рукам и
говорить, что ты только мой.
мой.
со мной.
во мне.
Навсегда.
я читал тебе книги, когда ты не мог
заснуть.
ты говорил:"Я люблю твой голос."
я говорил:"Я люблю тебя."
любовь мучила нас, меня.
ты помнишь?
мы встречали рассветы, сбегали от мира, танцевали под звездами.
я думал, что мы "Навсегда".
когда ты ушел, дождь отчаянно бился в окно.
барабанил по стеклам, кричал, чтобы ты остался.
я даже не посмотрел.
не оглянулся.
стало чуть тише и воздух холодный.
"Мне жаль"
"Прощай"
я все еще верю, что мы "Навсегда".