Звезды мой путь нарисуют

Светлана Мунина
Вечер морозный, студёный,
Ветер впотьмах завывал.
Снежной чадрой убелённый,
Клён под окном тосковал...

Тени кружат миражами,
Плечи усталость свела,
Окна молчат витражами-
Ночь свой покой обрела.

Нет в ней нужды притворяться,
С кем-то сквозь слёзы болтать,
Двери вот-вот отворятся...-
Я буду вечно Вас ждать.

В жертву любовь принесу я
И к Алтарю положу,
Звёзды мой путь нарисуют-
Я над собой восхожу.

Гаснет свеча молчаливо,
Отблеском пляшет в окне.
Кто же из нас стал счастливей?
Ночь не ответила мне...