Ответ на высказывание Мономаха не связываться с тр

Эмилия Офледи 2
Ну что за чУдные речевки -
Одна к другой - и краше нет:
Война хохлов уже в печенке,
Жиды смеются - не секрет,
Славяне бьются, брат на брата,
Война гражданская идет:
За булочки с изюмом - РАДА,
За Новороссию - народ!
Уже давно нет Мономаха,
Почил и Гитлер, вроде бы,
Но снова истина и плаха
Нам предлагают знак судьбы.