Погоня за мечтой

Иляна Рада
Время быстрым оленем уносит все наши мечты.
Если ты не успел их поймать, то, пожалуй, пора торопиться.
Нужно  ловко набросить на шею оленя аркан,
Или нашим мечтам никогда  не дано уже   сбыться.

Торопись, торопись  -  далеко быстроногий олень.
Его путь впереди будет сложен, опасен и  долог.
Догони, догони  драгоценные сердцу   мечты.
Каждый день, каждый день нам сейчас и полезен,  и  дорог.