Бог позаботился уже

Анна Бовель
Бог позаботился уже,
                о, слава Богу!,
Чтоб дать покой твоей душе,
                собрать в дорогу.

Он говорит душе твоей:
                ты успокойся,
Ведь жизнь твоя в руке Моей;
                ты Мой, не бойся.

Я позаботился о том
                в век быстротечный,
Чтобы ввести тебя в Свой дом
                для жизни вечной.

Блаженней ты теперь, чем тот,
                на самом деле,
Кто без Меня во тьме живёт,
                хоть в здравом теле.

Тебя здесь будут хоронить,
                жизнь быстротечна,
А ты, воскресши, будешь жить
                со мною вечно.

13.07.2014