Доченьке в трудную минуту

Маркова Марина
Вот увидишь- мрак рассеется
И наступит благодать,
Все разведрится, развеется,
Будет солнышко сиять.

Перестань стонать и мучиться,
Плакать, горбиться, болеть.
На несчастьях люди учатся.
Дочь, учись, чтоб не стареть.

Ты- такое чудо вечное,
У тебя весь мир внутри
Молодой, не искалеченный,
Полный веры и любви.

Расскажи мне, моя доченька,
Кто обидел, оболгал?
Есть прекрасное пророчество:
Кто не падал- не взлетал.

Выпьем чай зеленый с мятою
И расслабимся слегка.
Что тут, дочка, непонятного,
Все- пустяк, наверняка.