А как я старое люблю

Ольга Чугина
А как я старое люблю,
И к новому привыкнуть
Не могу.
Да, чтобы к новому
Привыкнуть,
Наверно, на меня
Надо прикрикнуть,
Заставить, что ли.
Ведь так упряма Оля.
И новая плита
Два года стояла у меня,
Ждала,
А ведь итальянская была.
13 июля 2014 года.