Ты так гордишься... Ни в коем случае не читать!

Серафима Лежнева
Ты так гордишься тем, что ты женат,
И что жена такая молодая.
А я твержу, что ты не виноват,
Что рядом я грущу так, увядая.

Ты не виновен в том, что я люблю.
Такая глупость, и гляди, случилась.
Но я жену твою не похвалю.
Ни в чём. Ни в чём. Я с этой мысли сбилась.

Мне очень больно слышать про неё,
И я стараюсь никогда не думать
О том, что ненасытное жульё
Амуров умудрилось в сердце плюнуть.

Мы потягаемся с такой бедой.
Мы - это я, всегда я одинока.
Но ты не знаешь, милый, ой-ой-ой,
Страдать я буду до какого срока?

Не в смысле, чтоб ответная любовь,
А в смысле обретённого покоя.
Живи помни: встретимся мы вновь,
Как два дружка, упавших с перепоя.
13.07.2014.22:45.