Falle nicht

Крис-Варбара
Falle nicht, begreife, dass du niemals allein sein wirst.
Ganz gleich wie schwer das Schicksal dir auch mitspielen mag
und wie viele schwierige Wege du auch zu gehen hast... Denn...
...jeder einzelne von uns wird bei dir sein
und dir nach jedem Sturz eine Hand reichen
um wieder aufstehen zu koennen.

Jeder einzelne von uns wird dir sein Ohr leihen
wenn die Worte zu sprudeln beginnen
und die Gedanken ueberhand nehmen.
Jeder einzelne wird dir seine Schulter geben,
wenn die Traenen dein Ventil sind.

Tief in deinem Herzen sitzt die kleine Bluete der Hoffnung,
das weiss ich. Gebe sie niemals auf,
denn die Hoffnung im Herzen kann so manches Mal
der Antrieb zu kleinen Wundern sein.
...Und kannst du sie gerade nicht finden die kleine Bluete,
dann lass uns alle gemeinsam deine Hoffnung sein.
Lass uns deine Hoffnungssucher,
deine kleinen hoffnungsvollen Krieger,
deine mutigen Gefaehrten sein, die dir zur Seite stehen...

Habt einen hoffnungsvollen Start in die neue Woche!