Когда мы огорчаемся порой

Сергей Викторович Сидельников
Когда мы огорчаемся порой,
В отчаянье глядим перед собой!
Случается такое вмиг,
Нам покорить так хочется других!

Внутри у нас бурлит,кипит,
Рассудок с разумом в то время спит!
Спокойный чин разбудит бурю,
Не знаем мы себя!

Всё выливается наружу,
Своею яростью грозя.
Мы произносим грубые слова,
И гневом застилаются глаза!

Пока вся злость не выкипит до дна
И не разбудит разум и рассудок!
Ведь всё пройдёт,как молния с грозой,
Вернутся к нам умеренность,покой!