Надежда

Валентина Ал Иванова
Теплится, в моей душе, надежда теплится,
А вдруг судьба решит, что встретится
Нам время подошло.
Верится, что жизнь вдруг к лучшему изменится
Свободной станет душа - пленница,
Всё будет хорошо.

А мы живём с тобою в городе,
И в суете и чаще в холоде.
А лето севера, короткое, то жарко, то  дожди.
А мы с тобою просто посидим,
Как будто ни о чём поговорим,
И вспять планета вдруг покатится
мы вспомним о любви.