Берегите любимых

Мария Мишанина
Берегите любимых, прошу, берегите!
Никогда от себя вы их не гоните!
Согревайте любовью, добром орошайте,
И от сердца всего ошибки прощайте!

Берегите любимых, и словом надежду
Вы им подарите, чтоб вдруг, как и прежде,
Отразилася радость в глазах, как в озерах,
И умерло враз все вселенское горе.

Берегите свой дом, помогайте друг другу -
Пред силой любови  бессильны все вьюги!
Признавать вы не бойтесь свои неудачи.
Вас любят, а, значит, легки все задачи!

Будьте рядом в беде, вместе радуйтесь счастью -
И зло канет в Лету навек, в одночасье!
Вы цените друг друга, цените мгновенья!
Добра вам, удачи, тепла, вдохновенья!

Песню на это стихотворение можно послушать здесь:

http://vk.com/id95009002?w=wall95009002_7988