не хочу тебя забыть

Бриценко Ян
Ты
Уже
Долгое время
Для меня на последнем месте.

И,
Не потому что
Ты
Не приходишь,
Ну,
Просто...
Знаешь,
Время застыло на месте.


Солнце не гаснет,
Луна не перестает светить.
И только,
Вот,
Я, ни на долю,
Ни на секундочку
Не хочу тебя забыть.

Хочу каждый день слушать твой голос,
Получать от тебя письма в сообщениях.
И, знаешь, хочу, чтобы ночью
Мы пили вместе какао с шоколадным печеньем.