Художник

Эмилия Захарова
Милый,   мой   художник

Старый, добрый  друг 

В  невесёлом   смехе

разглядел  он,  грусть

Я  забыть,   старалась

боль  свою,  в   душе 

Но  печаль,   осталась 

Видно  на   лице...