Утренний кофе

Анжелика Высоцкая
Чувствовать любовь в объятиях рук,
В теплоте дыханья, стуках сердца,
Разрывая грусть в часы разлуки
Ожиданием души согреться,

В простоте привычных слов и фраз,
В отражении родного взгляда,
Говоря себе в который раз,
Что любовь – бесценная награда.

Снова солнце вышло из-за туч –
Зайчиками на стене играет…
Запах кофе из любимых рук
Душу сладкой негой обнимает…