Ксении

Алексей Борякин
Опять мечтаю о любви,
Устал в житейской быть погоне,
О, Ксюше, мысли все мои,
Живущей в Щёлковском районе.

Она дизайнер, высший класс,
И толст портфель её заказов,
Но грустно стало мне сейчас,
Что мы не встретимся ни разу...

Откуда взять мне позитив,
Один в ночи, сижу, тоскую,
Начитан, скромен и учтив,
От Вас лишь жажду поцелуя!

Почти моя? Почти сдалась?
А где же номер телефона,
На Вас гляжу, проснулась страсть,
Как это чувство мне знакомо...

Смотрю на солнечный цветок.
Он украшение всего сада.
Его б сорвать во век не смог,
Он был всю жизнь моя услада.