Есть хочу

Хуан Карлос
Захотел сварить я суп, называется рассольник.
Дома только огурцы, а в кармане хилый стольник.
Хватит, правда, на картошку, лук, морковку,
А уж там... Может мне пойти к соседке,
Сварим суп с ней пополам.