Хочу забыть о нём

Илякина Ольга
Хочу забыть,
Но сложностей хватает.
Мысли мешают день за днем.
Хочу забыть,
Но сердце замирает
При всех воспоминаниях о нём.

Стоит подумать –
Вспоминаю его голос,
Тот милый взгляд
И темноту волос.
Стоит подумать
И дрожит мой голос,
В глазах вдруг грусть,
Всё говорит о нём.

Хочу забыть,
Но начинаю думать
О том, чем он живет
И думает о чём.
Хочу забыть,
Но в голове лишь голос,
Который не даёт забыть о нём.

13.07.2014