Песня о холостяке

Валентина Ал Иванова
Ты известный ловелас,
слёзы капают из глаз.
Шлю по почте я привет тебе,
но ответа нет и нет мне.

Что за сердце у тебя:
ни любви в нём, ни огня,
ведь другие на меня,
смотрят страсти не тая.

Ты же смотришь свысока,
лишь кивнёшь из далека.
Ты проходишь стороной,
и не знаешься со мной.

Ну, давай же посидим,
о том, о сём поговорим,
есть один вопрос простой:
почему ты холостой?

Кто обидел так тебя,
что живёшь ты не любя?
Как ты мучаешь меня,
нет покоя мне и дня.

И живёшь так один,
Мой сердечный господин,
но проблемы у тебя
в том, что рядом нет меня.

Но настанет этот миг -
Ты услышишь сердца крик.
И ко мне ты подойдёшь,
меня за руку возьмёшь.

Скажешь просто, не тая:
«Здравствуй милая моя,
здравствуй милая моя,
моя единственная,
моя единственная".