Мы не дети...

Парень Из Преисподней
Мы не дети...

Две ладошечки плещут радостно -
утро в окно!
День сулит и качели и сладости.
И - все равно:

даже если дожди нехорошие
с неба вдруг,
все равно  ведь играться не брошу я -
лето вокруг!

К чердаку бы наведаться старому -
в даль  глядеть...
... о всем этом напела гитара мне.


Мы - не дети...