мужчина с запахом лета

Владислава Козакова
Я вдыхаю ароматы лета
Пьянят меня больше, чем ром
Смеюсь, легко одета
А ты думаешь все об одном.

С опаской, но закрываю глаза
Иногда мне становится тесно
К подбородку подтекает слеза
По-моему, мне чудесно.

Я касаюсь твоей руки
Режу сердце напополам
Возле-стуки и каблуки
Но мы по своим делам.

Мужчины, как ты привлекают
Они знают толк в алкоголе
Сказать бы, что они опьяняют
Но это как таблетка от боли.

Все еще страшно взгляд уловить
Надеюсь добраться домой
Но ты смог меня так оживить
Любые отмазки-долой.

И в будущее наше я верю
Но не знаю твой любимый цвет
С тобой переживу любую потерю
Но когда ты рядом-их просто нет.