Пазлы

Рождённый Рифмой
П    А    З    Л    Ы

(рецензия  на  афоризм 
«ВЫСШАЯ  МАТЕМАТИКА  ЛЮБВИ»
Сергея  Григорьева)

http://www.stihi.ru/2014/07/12/7237

Жизнь разбрасывает пазлы -
Людям делает всё на зло -
Половинки без любви
Ты попробуй - собери!

Без волшебного их "клея"
Люди склеить не сумеют -
Коль его нам не достать
На судьбу будем роптать,

Ну а коль не как попало,
А как будто здесь лежало -
Из частей, известно всем,
Новый сложится тандем

И пойдёт дорогой счастья
В ясный день и в дни ненастья
Вместе об руку рука
В путь на долгие года!

13. 07. 2014г.