Моя молитва

Константин Шумаков
Молюсь я за своих детей
И за любимую супругу.
За продолжение мирных дней,
Молюсь за недруга и друга.

Я помолюсь за россиян,
За украинцев дух мой просит.
За тех, кто умирал от ран,
Молюсь за тех, кто их наносит.

В братоубийственной войне
Нет победителя-героя.
Молиться буду я вдвойне
За тех, кто не вернётся с боя.

Я трижды за день помолюсь
За тех, кто биться посылает,
За тех, кто Киевскую Русь
Мечом и кровью разделяет.

Господь, мой Бог, Тебе молюсь,
Ну, как тут можно не молиться,
Когда к Тебе, мой Иисус,
Народ мятежный не стремится.

И тьма покрыла,как венец
Умы царей и их вельможей.
Лишь Ты, Небесный мой Отец,
Остановить всё это сможешь.

Молюсь за сирот и за вдов,
Воздай за слёзы угнетённых.
Иисус Христос, Твой раб готов
Дать хлеб и кров для не спасённых.

Я за себя, Господь, молюсь,
Чтоб ни кого не осуждая,
Тебе служил я, Иисус,
Любовь и верность сохраняя.

Молюсь Тебе, Всевышний Бог,
Без свечки, крестика, иконы,
Чтоб Ты меня услышать мог
Без колокольных перезвонов.

Господь, меня Ты сотворил
Не для войны, не для проклятья.
Молюсь, чтобы  сыны Твои
Опомнились, что они братья.

Что мы подобие Отца,
По образу Христа живого
И часть Начала и Конца-
Рок исполнительного Слова.

И пусть помолятся, Тебе
Первосвященство и пророки,
Я верю, что в своей мольбе
Сегодня я не одинокий.

   Аминь.