Жестокий мир и время пришло жестокое!

Надежда Дорошук
Жестокий мир...и время пришло жестокое!
Когда не ведают совсем, что они творят!
Всё происходит наяву? Или мне снится?
Как будто Мир наш погрузили в ад...

Так жалко гибнущих, невероятно жалко!
Я умираю с ними вместе в который раз!
Народы истребляются с такой жестокостью...
Похоже наступило время процветанья зла...

И ужас в глазах застывает от увиденного,
Похоже, что кто-то на время...сошёл с ума,
Победоносно фашизм набирает обороты,
Теперь у фашизма украинско-еврейское лицо...

И что же ждать простым, обычным людям,
Смерть за горло схватила... костлявою рукой,
Понять бы им за что народу много погибает,
И погибают русские на русской уже земле...

Заснуть навечно бы - не знать, не видеть,
Войны этой звериное, кровавое лицо...
Кто отравил их души смертельным дустом?
И позволяют они себе...распятие маленьких детей...

Такие травмы не пройдут для нас бесследно,
И люди знают там, что могут не спастись...
И многие до сих пор всё надеются на чудо,
Мы тоже верим...Господи, нам помоги!

Так больно, Господи...невыносимо больно!
Как можно с такой жестокостью убивать людей?
Как можно не понимать, что отвечать придётся...
Перед народом, перед Богом и совестью своей...

Не могут смотреть спокойно на это патриоты,
Объединяются в антифашистское движение они!
Ведь, Новороссии нужна сейчас так помощь!
Поможем всем миром Новороссию защитить!

Надежда Дорошук 14.07.14 (771)

http://www.stihi.ru/2014/07/13/9005