Створка. Можно не читать

Серафима Лежнева
Полем, знакомым пригорком,
Узкой пологой тропой,
Мы поднимались, и створка
В небе закрыла пробой

В тучах, что так золотились,
Небо окутав мечтой.
В этом лирическом стиле
День длился, весь золотой.

Были мы молоды оба,
Думали, счастье в руках.
Знать бы тогда нам всё, чтобы
Так не витать в облаках.

Но, видно, планы другие
Были у ангелов тех,
Кто раздавал дорогие
Бонусы всем на успех.

Вот и закончился вечер,
И засветился закат.
Руки ты клал мне на плечи...
Был ли ты в том виноват?
13.07.2014.23:05.