Стихи для детей

Ирина Жигунова
1)О Иисус я люблю Тебя!
  Потому что Ты умер за меня.
  Ты простил мне все грехи
  И теперь я буду с Тобой в Вечности!
  Аллилуйя!


2)Господь,Ты умер за меня,
  Чтоб жить могла с Тобою я.
  В стране,что радостью полна
  На Небесах!
  Аминь!


3)Иисус так сильно любит
  Маленьких детей,
  Приголубит и укроет
  От всех напастей.
  Мы говорим Ему спасибо,
  Будь превознесен!
  Будь прославлен,возвеличен
  Наш Иисус Христос!


4)Отец мои руки для Тебя,
  Чтоб делать добрые дела.
  Помогать,кто стар и мал,
  Люди глядя на все это
  Будут прославлять Христа!
  Аминь!


5)Мои глазки для Иисуса,
  Чтобы видеть чудеса.
  Каждый день,когда встаю я
  Сердцем славила Христа!
  Аллилуйя!


6)Солнышко ярко сияет
  У нас над головой,
  Тебя я прославляю
  Господь Спаситель мой.
  Аллилуйя,Аллилуйя
  Люблю Тебя я Иисус!
  Аллилуйя,Аллилуйя
  В хвале я к Тебе стремлюсь!


7)Господь,мои уста для Тебя,
  Чтобы пел Тебе я песни.
  И говорил всем людям
  О Твоей любви и вместе
  Прославляли Господа Христа!
  Аллилуйя!


8)Мои ноги для Христа,
  Чтоб ходить в собрание.
  В Воскресной школе пребывать,
  Учиться Бога прославлять
  Ко всему приложив старание!
  Аминь!


9)Иисус питает плоть мою,
  Чтоб я мог жить и расти.
  Отец заботится о мне,
  Чтоб не сбиться мне в пути.
  Дух Святой пошли мне хлеб
  Нисходящий от Небес,
  Чтоб питаться им всегда
  И жива была душа,
  В славу Господа Христа
  Аллилуйя!Аминь!