личное

Ирина Рыпка
Ты ко мне приходишь ночью,
просишь сказок и конфет.
Раздеваешь, молвя: "жарко!"
и подальше прячешь плед.

Мне не холодно. Любуйся!
Серебром луна чадит..
Будут сказки, ты же знаешь,
сонный царь мой, рыба-кит..