Нет мне счастья в жизни личной...

Дарья Анатольевна Богданова
Нет мне счастья в жизни личной!
К сожаленью, это так.
Кто-то на стене кирпичной
Написал: «Козлов – дурак!»

Дело рук Петровой Машки,
(Подчерк Машкин я узнал)
Видно, зря дарил ромашки,
И портфель её таскал.