вода - синоним здоровья

Андрей Саратов
пищеварению способствует свежее пиво,
зверский аппетит белое будит вино,
низкому давлению красное - альтернатива.
коньяку высокое давление снизить дано...

но даже чудодействам напитков в угоду
здоровому следует пить только воду!