Космос

Иван Толедов
Представь, что ты один во всей вселенной.
Вокруг тебя одно лишь ничего.
И в этой пустоши времЕнной
Всё как вода сквозь пальцы утекло.

Остался ты один на свете,
Хотя и света больше нет,
И на вопрос, кем был на той планете,
Уж больше не найдешь ответ.

Ты своё имя позабудешь,
Не принадлежит оно теперь тебе.
И никогда ты больше не полюбишь...
Кого любить в потухшей тишине?

Представь, что ты один во всей вселенной.
Вокруг тебя одно лишь ничего.
И в этой пустоши времЕнной
Всё как вода сквозь пальцы утекло.