Плачет дождь

Инга Мирошниченко
Ударит молния и вновь раскаты грома ,

И этот запах - свежести глоток.

Как это всё до боли мне знакомо ,

Под проливным дождём и холода поток .


 
На горизонте чуть рассвет меняет краски ,

И небо посветлев меняет цвет.

Все просыпаясь надевают маски ,

Пусть они ВСЕ ,но для меня их нет!

 

И лёгкий ветер шум дождя не скроет ,

Как ласков звук от шума за окном ,

Багряный цвет собою горизонт укроет ,

Пусть плачет дождь .. душа горит огнём !