первое свидание

Галина Калинина 7
Какой сегодня день прекрасный
И небо голубое
Голубей ну просто быть не может,а оно такое
И множество гуляющих людей

Блестит река
Деревья тихо шепчутся
Травиночка с травинкой говорит
Ведёт куда то тропка одинокая
И мальчик что то тихо говорит

Наверно это первое свидание
И девочка смущается чуть,чуть
И в ней уже немного пробуждается
ЛЮБОВЬ
И мучает ей грудь

Какая прелесть первое свидание
Какая радость,первые слова
Которые сказал тебе мальчишка
И сразу закружилась голова

Какой сегодня день
Ну замечательный
И небо голубое без дождей
Людей гуляет ну большое множество
И только двое влюбчивых детей.