Россия услышь Донбасс

Ветрана
Пока еще живы люди ,
Россия услышь Донбасс!
Ведь Бог нас за это осудит,
Стреляя в них - убивают нас.
Предательство на Руси
Всегда презираемо было.
Кричат с болью   братья – Спаси,
Иль  клятвы  отцов ты забыла?
Россия ! Иль может и правда
Тебя больше в мире нет?
Осталась названье да  сказка,
Легенда прошлых побед?
Изломаны судьбы ,кровью
Захлёбывается Донбасс!
Конец положи пустословью,
Стреляют в них, да уже и в нас!