Первенец

Марина Татаренко
Я сегодня восторженно звонкая,
И уснуть не могу до зари -
Подарили мне книжечку тонкую,
В серединке стихи...и мои!
Ах, мой первенец!Радость великая,
Распирает от счастья мне грудь.
Заберусь на метлу реактивную -
Бабкой Ёжкою ввысь унесусь...




М.Т.