Падший ангел

Панфилова Людмила
Как хотелось бы дальше умнеть,
Чтоб, как бабочка, махнуть крылами.
Хотелось бы всё нам успеть,
Ведь удача всегда будет с нами!

Почему мир не справедлив?
Я не видела праведной души!
Наш мир слишком суетлив,
Построено всё здесь на лжи!

Конечно, легче отвлечься,
Легче проблемы подальше послать.
Но от проблем не стоит беречься,
Самого себя нельзя терять.

Пусть друзьям ты, к примеру, не нужен,
Но где-то, на свете, есть друг.
Что отдаст тебе сотню жемчужин,
И не допустит дальнейших разлук.

Не хочу с падшим ангелом жить,
Быть окутанной тьмою и ложью.
Самим собой нужно быть,
И всегда исполнять волю Божью!