Горе из гарема

Александр Савченко 2
«И было у него семьсот жен и триста наложниц; и развратили жены его сердце его» (3 Цар. 11:3).

Как нам известно, Соломон
Обширным обладал умом.
Но горе, горе от ума,
Когда в гареме женщин тьма!

Сердца, подобные гаремам,
Для деградации – арена!