Жемчужина

Ирина Жигунова
1)  Любовь Твоя,Господь льется с Небес
  Она пленила сердце мое,
  Хвалу пою Тебе Всемогущий Отец
  Да Святится имя Твое!

            Припев:

  Я есть жемчужина в руках Твоих,
  Я драгоценность для Тебя
  Благодарю за ценный дар такой
  За то,что любишь Ты меня.

            
2)  На руках Своих Ты несешь меня
  Охраняешь мой путь земной,
  Благословенья нисходят с Небес
  Ты всегда пребываешь со мной!

            
3)  Ты наполняешь меня Дух Святой
  И очищаешь сердце мое,
  Хвалу пою о Драгоценный мой,
  Да прийдет Царствие Твое!

            
4)  Хочу ходить я путем Твоим,
  Во всем хочу славить только Тебя
  И во всем чем буду я Тебе Отец служить,
  Да будет воля Твоя!