Шёл старик. Случай из жизни

Серафима Лежнева
Шёл старик, кусая губы,
Или, может быть, усы:
До чего же люди грУбы,
Драться из-за колбасы!

Из-за Краковской обычной,
Не Салями, не бекон.
Он не видел это лично.
Был в то время далеко.

Но ему так описали
Живо этот непростой
Случай, что усы плясали
В бороде его густой.
13.07.2014.23:42.