Нам повезло

Инга Мирошниченко
Ты уходишь я жду бесконечность ,

Этот долго тянущийся день.

И время кажется как вечность ,

Всё тянется и тянется длинней.

 

Я жду и вот уже приходишь ,

Рыча и фыркая от злости.

Язык мы общий не находим ,

Друг другу поломали бы и кости.

 

Любовь прошла в близи совсем ,

Но лишь когда становимся мы дальше ,

Она вернётся снова без проблем ,

И нет обид и нет в ней фальши!

 

Мы отдалились друг от друга ,

И жизнь как вертящийся ноль.

Жизнь в середине замкнутого круга ,

В ней ничего нет -только боль!

 

Ты мне ,а я тебе назло ,

И так живём с тобой пытаясь ...

Нам очень крупно повезло ,

Жить друг над другом издеваясь!