фортран для профессионалов

Каметон Серпов
Свой рот обил я крокодильей кожей,
Чтоб быть на Била Клинтона похожим

Плавник пришью к своей я куртке.
Валяются ль меня вокруг окурки,
Иль скачут в подворотне урки?

Надену я вельветовую шубу,
Чтоб не отправиться к сапожнику в ремонт...
Приветствую, меня зовут Бальмонт!