Воля к жизни. Не путать с рекламой

Серафима Лежнева
Воля к жизни поднимает
Нас с постели по утрам,
Кто несётся, кто хромает,
Кто вообще кричит: "Ура!"

А зависит настроенье
Не от щей и об любви:
Это сложное теченье
В жилах наших всей кровИ.

Потому-то всем нам надо
Ежедневно, по часам,
Принимать чаи и БАДы,
Чтобы виться волосам.
13.07.2014.23:50.