На горе мне или на счастье...

Татьяна Котельникова 3
На горе мне или на счастье,
Как будто зорька в небесах
Мелькнул внезапно луч участья
В твоих внимательных глазах.

Но, видишь ли, ведь я пришла сама -
Горел июнь, и выли ветры в поле,
И было так легко в твоей неволе,
А за окном меня встречала тьма.

А ночь нежна и одинока,
И холодна - ты не со мной.
Недосягаемо далекий
В объятьях женщины другой.

Но видишь ли, ведь я пришла сама-
Горел июнь, и выли ветры в поле.
Мне было так легко в твоей неволе,
А за окном меня встречала тьма.