Оттенок чудес

Светлана Верещакова
Дерись-не дерись, я за пазухой у тебя -
чертёнок шальной с нежностью на брудершафт.
Мешаю улыбки строптивостью строчного "Гав!",
по комнатам бегая...
                на стенах развешано "L O V E".

Помадой рисую июльское солнце небес
из рыжего-рыжего лучика, падает вновь
к тебе на колени оттенок из сказки чудес.
Ты в сказку не веришь?
                А в мой поцелуй?...
                Вот же он!

Застыл на щеке, учащая и привкус, и пульс...
Врачебным бальзамом по вене стекает плацдарм.
Июльское солнце отбросит безоблачно грусть,
и я своей кожей услышу твоё:
                "Никому не отдам!"