Перекрещу протянутые руки.. -

Николай Агафонов 2
Перекрещу протянутые руки
и в стуке убегающих колёс
поймаю еле слышное "Прощай".
Конечно, я прощаю. Вот вопрос:
как долго ты меня прощать захочешь
за то, что ночи, тёмные цветы,
затерянны и непомерно кратки
и кружат сердце с ядом пополам?
Какой удачей я тебе воздам
все лучшее, что брал, не отдавая?
Ну а пока "Прощай" и я прощаю.