Обреченная на любовь

Любовь Окладнова
 И без этих сияний светил,
И без этой вселенской боли.
Никого не хочу любить,
Чашка кофе и я буду довольна.

Хочу свободной как птица быть,
Летать где попало свободно.
Свою душу освободить,
От страданий этих без повода.

Все это только мечты,
Не видать мне робкой свободы.
Я в клетку любви заключена,
Давно и очень надолго.

Так что, грусть, заходи, посидим,
Вот и чайник уже на подходе.
Расскажи про красивую жизнь,
Про счастье желанной свободы.