Молодка. Ни о чём

Серафима Лежнева
Красивая молодка
Гуляла у ручья,
Её поймала тётка,
Спросила: "А ты чья?"

Молодка удивилась
И ляпнула в ответ:
"С семьёй я распростилась,
Её у меня нет."

Тогда та тётка злая
Решила: уведу
Молодку, дам ей чая,
А после нападу,

Скручу молодке руки,
В участок отведу."
То было лишь со скуки
Такое рандеву.
13.07.2014.00:00.