люб.. иполярность

Лондон Дэй
Режет щеку, румянец плавиться,
Чувств мгновенная детонация.
Мы так любим ломать все правила
И устраивать провокации.
Мне под кожей, с тягучим клиренсом,
Твоя нежность по венам носиться.
Мы замкнулись плюсом и минусом.
Вот такая любовь - альбиносая,
Не как все, для чужих - уродлива.
А нам пох..й! Мы в дальнем космосе
И сияем с радужным отливом
На своем биполярном полюсе.