возвращайся

Шарапова Дарья
лето похоже на осень.
мокрые майки некстати.
мы разозлили небо,
солнце - за горизонт.

тучи рвутся на части.
дождь, как привычно, утром.
мы не умеем иначе,
запомни, это был сон.

реальность вынуждает к побегу.
за океаны, к небу,
за высокие горы,
где солнце ложится спать.

мне бы укрыться тобою,
летом, зимой, весною.
только чтоб очутиться
на миг среди белого льда.


12.07.14