Ты

Вадим Москвин
Зачем Ты мучаешь меня, стесняешь мою грудь..
Ведь для Тебя я был готов, сломать засовы мук...
А Ты старательно молча, срывала пелену...
Ты не приступная скала, Ты холод зимних дней....!
Но разлюбить Тебя уже не в силах я теперь...
Ты говорила уходи, забудь меня, прости...
И я не стану никогда, твоей в твоём пути..
Мы разойдёмся как миры...
Как день покинет ночь...
И ты смирится должен с тем, что ты один теперь...
 
Я долго мучался любя, за что и почему...?
И как случилось, что любовь покинула Тебя...? 
"Ничто не вечно под луной" , избитые слова...
Но сколько правды в них теперь, узнаю точно я....