***

Энн Анеспектова
Чувствую себя проституткой,
Когда даю кому-то руку .
Мучаюсь круглые сутки,
Теряю рассудок.
Но все предрассудки.
(Или нет?)
Веду племянника или хороводы,
Чувствую себя все равно виновной.


Мне не хватает замка из пальцев
Его рук, а не чужих - самозванцев.
Его горячие сильны руки
Сводят меня как всегда с ума!
Пускаюсь в круговую поруку,
Виновата во всем сама...